您现在的位置 > 新青年教育> >

家长感言

卢祉伟的妈妈

女儿在高二期间,选择了她喜爱的美术专业,踏上了艺考的道路。孩子在选择专业培训学校时,我们茫然了:高中美术老师的推荐、儿时启蒙老师的建议都是北京、济南……

上网、看报纸到处寻觅、比较,偶然看到“新青年”,我抱着试试看的态度拨通了电话,电话中老师的详细介绍立即吸引了我,当即决定在这里试学了一周。在试学期间,孩子感觉满意,便决定在这里学习,但是我的心还在忐忑......

一个月后,学校召开了家长会及学生作品展;这一次我真的发现了孩子的变化,从作品到学习状态,都有一个全新的改变,同时我发现这里的老师年轻、阳光,有爱心、有责任心,不但教学生学专业,更教学生做人,管理规范,服务周到……,这时,我的心踏实了。

新青年最让记忆犹新是他们的家长会,联考家长会、校考家长会、填报高考志愿会,根据学生的具体情况,提出合理化的报考建议,为家长当好了参谋。特别令我感动的是,校考期间教师全程联考,让家长省心、省钱、放心。

曲恒辰的妈妈

我的孩子的文化课成绩一般,所以在高一的下学期,我与孩子商量走美术高考这条路,于是我们选择了新青年,值得庆幸这所学校我们选对了。

我孩子处于青春期,贪玩、判逆,没有绘画基础。新青年的老师不但教画画,更出色的是对孩子做人教育,他们针对我孩子的行为表现经常跟孩子谈心,做孩子的思想工作,以激励教育、理想教育为载体,引导孩子学习,让孩子的学习态度在短短的一个学期发生了根本的转变,专业、文化学习越来越有劲,最终以优异的成绩考上鲁迅美院。

感谢新青年为孩子插上了腾飞的翅膀,自由翱翔。

赵清的家长

我是一个打工族,让孩子以艺术生的身份圆大学梦,不菲的学费曾经让我倍感压力。正当我为孩子的学费感到为难时,学校领导得知此事,不但让我延期交费,还主动为我减免了部分学费。而且每次开家长会,学校领导和每位老师都那么耐心和细心的和家长们交流、沟通,耐心回答家长关心的问题,当好家长的考学参谋。

新青年不仅帮孩圆心中梦,还帮贫困生解决经济问题。感谢新青年,祝愿新青年蒸蒸日上,越办越好。